Чего мы только «ленивого» не ели? Дошла очередь и до нашей любимой селедки под шубой!

«Ленивая шуба»

Ингредиенты:

✓ 1 шт. — Свекла,  отварить

✓ 100 г — Сельдь, филе

✓ 6 шт. — Яйцо, сварить

✓ 1 шт. — Лук

✓ 0,5 шт. — Морковь, сварить

✓ Майонез по вкусу

✓ Зелень по вкусу

 

Рецепт приготовления

Яйца разрезать пополам. Вынуть желтки и размять их вилкой.

Очищенные овощи натереть на крупной терке.

Лук мелко нарезать и соединить с желтками, морковью и свеклой.

Добавить майонез и перемешать.

Селедку нарезаем на порционные кусочки, удалив косточки.

Начинить белки свекольной массой. Сверху положите кусочек сельди. Украсить зеленью.

 

 

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓