Чудеса случаются! Бисквит, который получается всегда!

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит — я их отчего-то боялась.

Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный — мягкий и воздушный.

При сборке торта можно бисквит не пропитывать.

Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт

 

Ингредиенты:

● Масло сливочное — 300 г

● Сахар — 350 г

● Соль (Щепотка)

● Яйцо куриное — 6 шт

● Мука пшеничная — 300 г

● Крахмал — 100 г

● Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.

● Молоко (3,5%) — 100 мл

Рецепт приготовления

Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.

Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.

Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

 

 

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓