Этот салатик ассоциируется у меня с праздником! Нежный Салат подсолнух

Ингредиенты:

— чипсы ( желательно Pringles, так как они все одинаковые примерно);

— яйца — 4шт.;

— лук — 1шт.;

— курица вареная или можно взять копченую из магазина;

— шампиньоны свежие;

— банка маслин;

— сыр — 200гр.;

— майонез.

 

 

Рецепт приготовления

Курицу мелко порубить.

Грибы нарезать соломкой обжарить до выпаривания всей жидкости, добавить лук и жарить до золотистого состояния.

Первый слой курица, смазываем тонким слоем майонеза. Второй слой – жареные грибы. Варим яйца, отделяем желтки от белков.

Следующим слоем положите натёртые на крупной терке белки,промазываем майонезом.

Сыр и желтки натереть на мелкой терке, смешать и уложить верхний слой.

В качестве семечек будут маслины, нарезаем их и укладываем поверх салата, с краев кладем чипсы как лепестки подсолнуха.

Салат готов, приятного аппетита.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓