Фантастические трубочки с заварным мандариновым кремом

Представляем вам рецепт изумительного десерта. Такие трубочки можно готовить на повседневный и даже праздничный стол.

В трубочках мы будем использовать мандариновый крем, приготовленный заранее по рецепту с нашего сайта.

Трубочки с таким кремом станут украшением любого праздничного стола.

 

Необходимые продукты

— заварной мандариновый крем — 0,3 кг

Для теста

— мука — 270 гр

— сметана — 130 гр

— соль

— сливочное масло — 125 гр

 

 

Рецепт приготовления

Готовим заварной крем

Перетираем сливочное масло и муку до состояния крошки. Затем выкладываем его на стол и добавляем сметану.

Из получившихся ингредиентов замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 30 минут.

Присыпаем рабочую поверхность мукой. Тесто делим на 2 части. Затем раскатываем его на тонкий пласт толщиной 2 мм. Нарезаем его на полоски шириной 2 см.

Берем специальные конусы, смазываем их маслом и, начиная с кончика, наматываем на них тесто. Берем противень и выкладываем в него подготовленные конусы.

Ставим их запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Готовые трубочки снимаем с конусов и оставляем остывать.

Крем перекладываем в кондитерский мешок и начиняем им трубочки.

Выкладываем готовый десерт на блюдо и присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓