Готовим Мясо для бутербродов дома! Лучшие бутеры в мире

Ингредиенты:

— мясо

— горчица

— чили-перчик

— чеснок

— соль

— пекарская бумага

 

 

Рецепт приготовления

Сначала я замариновала мясо.

Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила.

Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.

Потом приступила к раскрою бумажных листов.

Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.

Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала.

Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага — материал очень пластичный и держит форму отлично.

То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.

Два листа — это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.

Потом весь сверток положила в огнеупорную форму — для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.

Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.

В результате получила вот что

Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓