Изумительные печеночные блинчики с вкуснейшей начинкой

Печеночные блинчики готовятся очень просто. Они получаются намного нежнее, чем в печеночном торте.

Готовить их можно с различной начинкой, мы будем использовать сливочный сыр и яйца.

Такая закуска получается более нежная и аппетитная!

 

Необходимые продукты

Для блинчиков

— куриная печень — 0,3 кг

— молоко — 0,1 л

— яйца — 2 шт

— мука — 2 ст.л

— растительное масло

— соль, перец

 

Для начинки

— сливочный сыр — 0,2 кг

— вареные яйца — 2 шт

— майонез

— укроп

 

Рецепт приготовления

Печень промываем и обсушиваем. Затем перекладываем в чашку и вбиваем яйца.

Добавляем муку, соль, перец, вливаем молоко и все взбиваем блендером.

В получившуюся смесь добавляем растительное масло (1 ст.л). Хорошо перемешиваем.

На раскаленной сковороде жарим блины.

Готовим начинку для блинов. Вареные яйца очищаем и натираем на терке. Измельчаем укроп.

Подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем сливочный сыр и хорошо перемешиваем.

Затем добавляем майонез (1 ст.л) и снова перемешиваем.

Берем блин и выкладываем на него начинку. Сворачиваем в рулет. Таким образом промазываем все блины.

Наша закуска готова, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓