Картофель, фаршированный мясом. Вкус, который не забудешь!

Ингредиенты:

✓ Картофель — 15 шт.

✓ Фарш — 250 г

✓ Лук — 1 шт.

✓ Томатная паста по вкусу

✓ Соль по вкусу

✓ Черный перец (молотый) по вкусу

✓ Сметана 50 г

✓ Сливочное масло 50 г

 

Рецепт приготовления

Картофель чистим и вырезаем серединку. Отвариваем до полуготовности.

В фарш добавьте лук пропущенный через мясорубку. Посолите и поперчите.

Заполняем картошку фаршем и выкладываем в противень, плотно друг к другу.

В миске смешиваем сметану с солью, добавляем немного воды и растопленное сливочное масло.

Заливаем смесью картофель. По желанию добавьте томатный соус.

Запекаем картофель при 180 градусах, примерно полчаса.

 

 

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓