Мясные рулетики с грибами: их невозможно не любить

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных рулетиков, после которых просто «пальчики оближешь».

Это замечательное блюдо заменит вам привычные котлеты. С начинкой можно экспериментировать: вместо грибов взять сыр или болгарский перец, или другие овощи.

В любом варианте они получатся невероятно вкусными и интересными. Эти рулетики достаточно простые, но разнообразят ваше обыденное меню.

Сохраняйте рецептик и радуйте своих домочадцев такой вкуснятиной.

 

Нужные ингредиенты

✓ полтора кг говядины

✓ 4 репчатого лука

✓ полторы столовой ложки соли

✓ 300 гр шампиньонов

✓ 2 яйца

✓ 6 зубчиков чеснока

✓ 1 чайная ложка черного молотого перца

✓ 1 чайная ложка кориандра

 

Рецепт приготовления

В первую очередь принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем один репчатый лук и мелко нарезаем его.

После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.

Затем вымываем грибы и тоже режем мелко. Помещаем к луку и продолжаем процесс до готовности ингредиентов.

По окончанию жарки солим и перчим. После этого перекладываем готовую начинку в отдельную емкость и оставляем остывать.

Принимаемся за приготовление фарша. Для этого пропускаем через мясорубку очищенный лук, чеснок и мясо.

Затем солим, добавляем специи и вбиваем яйца. Обратите внимание на влажность фарша. Возможно вам понадобится вместо двух одно яйцо.

Хорошо вымешиваем его и отбиваем. После чего делим общее количество на порции больших котлет.

Раскладываем пищевую пленку и выкладываем на нее одну порцию. Растягиваем по пленке тонким пластом, тем самым формируя лепешку, и кладем две ложки подготовленной начинки.

После чего заворачиваем в рулетик. Проделываем эти процессы до окончания ингредиентов и перекладываем их швом вниз на разогретую сковороду с маслом обжариваться.

Когда они будут готовы, складываем их в кастрюлю и вливаем сюда треть стакана воды. Затем добавляем сливочное масло и накрываем крышкой.

Ставим на медленный огонь тушиться полчаса. По истечении этого времени подаем горячими к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓