Нежный и оригинальный Салат «Кремлевский» от Анны Учень

Авторский рецепт, который обязательно должен быть на праздничном столе

 

Ингредиенты:

— Фасоль

— Яйцо

— Твердый сыр

— Шампиньоны

— Репчатый лук

— Майонез

 

Рецепт приготовления

Берем фасоль консервированную (я всегда ее промываю).

Далее нужно вареное яйцо , твердый сыр и шампиньоны нарезать соломкой.

Далее берем репчатый лук также режем его соломкой и ошпариваем его кипятком.

Держать лук в кипятке минут так 10. Все смешиваем и заправляем майонезом!

В идеале в этот салат входят еще и креветки.

Но я делаю без них и получается ну просто пальчики оближешь!!!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓