РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, ДАЖЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК ХОРОШО В ИТОГЕ!

Всем это печенье так понравилось, что к вечеру не осталось и крошки.

Рецепт очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге!

Готовится просто, выглядит симпатично, сахарную пудру в тесто можно класть меньше, обмакивать концы можно и в белый шоколад.

 

Вам потребуется:

— 115 г размягченного масла

— 55 сахарной пудры

— 125 г муки

— 1 ст. л. какао порошка

— 100 г шоколада

 

Рецепт приготовления

1. Взбить масло и пудру. Просеять муку и какао, постепенно добавить в масляную смесь.

2. С помощью кондитерского кулька (наконечник 2,5 см) выдавить тесто на смазанный маслом противень, на расстоянии друг от друга. Печеньки должны быть примерно длиной 6см.

3. Выпекать в разогретой духовке при 180С около 15 минут. Вынуть из духовки и оставить печенье около 2 минут на противне, после остудить на решетке.

4. Шоколад растопить и немного остудить, обмакнуть концы печенья в шоколаде и дать застыть.

 

 

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓