Шикарный закусочный торт «Сушивкус» к праздничному столу

Ингредиенты:

— Форель слабосолёная — 200 грамм

— Свежий огурец — 2 штуки

— Рис отварной — 200 грамм

— Авокадо — 2 штуки

— Яйцо — 2 штуки

— Сливочный сыр (Филадельфия) — 200 грамм

— Майонез — 2 ст.л.

— Соль — по вкусу

 

 

Рецепт приготовления

Форель нарезаем кусочками.

Огурец и авокадо, очищаем и нарезаем мелким кубиком.

Яйца рубим мелко.

Выкладываем салат слоями:

— рис

— авокадо

— сливочный сыр

— яйцо (немного присаливаем)

— майонез

— огурец

— форель

— сливочный сыр.

Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Вероника Крамарь

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓