Вкуснейшая домашняя буженина. Сочнее и мягче в жизни не пробовала!

Ингредиенты:

— Вода 1 л

— Свинина 900 г

— Чеснок 2 зуб.

— Лавровый лист 2 шт.

— Перец чили 1 щеп.

— Черный перец (молотый) 1 щеп.

— Паприка 1 щеп.

— Соль 3 ч. л.

Рецепт приготовления

В кипящую воду добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист.

Мясо залейте маринадом и уберите в холодильник на 6–8 часов.

Достаньте мясо из маринада, обсушите салфеткой, посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.

На мяса сделайте надрезы и вложите пластинки чеснока.

Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Через час разорвите рукав, чтобы буженина подрумянилась, дайте запечься еще 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейшая домашняя буженина. Сочнее и мягче в жизни не пробовала!