Вкуснейшая куриная колбаска — супер угощение к столу!

Ингредиенты:

✓ куриная грудка — 500 г,

✓ чеснок — 3 зубчика,

✓ сливки — 200 мл,

✓ белок яичный — 2 штуки,

✓ соль — 1 ч.л.,

✓ сладкая молотая паприка — 1 ч.л.,

✓ черный молотый перец

✓ специи и травы по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления

Пропускаем куриное мясо через мясорубку.

Добавляем измельченный чеснок, сливки, яичные белки и специи.

Хорошенько вымешиваем до однородной массы.

Выкладываем полученный куриный фарш в фольгу и плотно заворачиваем и закручиваем концы.

Сверху фольгу оборачиваем несколькими слоями пищевой пленки и завязываем концы ниткой.

Выкладываем в кастрюлю заполненную водой, чтобы вода покрывала колбасу и варим около 40 минут.

Затем вынимаем из воды, остужаем и кладем в холодильник на ночь.

 

 

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓