Супчик с шампиньонами и брокколи получается восхитительно вкусным.
Особенный шарм и сливочный вкус ему добавляет плавленный сыр.
Суп не оставляет тяжести на желудке, имеет небольшую калорийность и очень аппетитно выглядит.
Необходимые продукты
- шампиньоны — 150 гр
- плавленные сырки — 200 гр
- брокколи — 0,2 кг
- картофель — 100 гр
- морковь — 70 гр
- растительное масло
- соль
Начинаем приготовление
Шампиньоны промываем, обсушиваем и нарезаем на тоненькие пластинки.
Обжариваем их на сухой сковороде до готовности.
Морковь очищаем и натираем на терке.
Обжариваем морковь, на разогретой с растительным маслом сковороде, до золотистого цвета.
Разделяем брокколи на маленькие кусочки.
Очищенный картофель нарезаем кубиками.
Кастрюлю с водой ставим на огонь и доводим до кипения.
Затем добавляем подготовленные продукты и солим по вкусу. Варим суп до готовности картофеля.
Добавляем в суп натертые на мелкой терке плавленные сырки.
Продолжаем варить еще 5 минут.
Готовый суп посыпаем измельченной зеленью и подаем вместе с очень вкусными домашними сухариками.
Приятного аппетита!