Закусочные мини-тортики к Новогоднему празднику

Такие мини-тортики будут отлично смотреться на праздничном столе. На их приготовление не нужно дорогостоящих продуктов и много времени.

Получается закуска вкусной и очень красивой. Ваши гости будут от нее в восторге.

В тортиках мы использовали слабосоленую семгу. Но вы можете заменить ее малосольной горбушей.

Приготовленная по рецепту с нашего сайта, она не сильно отличается от натуральной семги.

 

Необходимые продукты

  • семга слабосоленая — 150 гр
  • творожный сыр — 0,3 кг
  • хлеб — 14 ломтиков
  • перепелиные яйца — 5 шт
  • красная икра — 0,1 кг

Начинаем приготовление

Отвариваем до готовности перепелиные яйца и очищаем их.

Слабосоленую семгу помещаем в форму для запекания. Запекаем рыбку в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.

Готовую рыбку перекладываем в чашу блендера и слегка взбиваем ее.

Затем перекладываем ее в миску и добавляем сливочный сыр. Перемешиваем все до однородного состояния.

Берем хлеб и срезаем с него корочки. После этого нарезаем его на квадратики одинаковой формы.

Получившийся крем из семги и сыра перекладываем в кондитерский мешок.

Собираем тортики. Берем кусочек хлеба и выдавливаем на него немного крема.

Сверху выкладываем второй хлебный кусочек, его также промазываем сливочным кремом. И снова выкладываем хлебный квадратик, на нем крем выкладываем только по краю.

В центр выкладываем красную икру и украшаем кружочком перепелиного яйца.

Таким же образом собираем все тортики. Выкладываем их на блюдо и подаем к столу.

Закусочные мини-тортики к Новогоднему празднику

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Закусочные мини-тортики к Новогоднему празднику